Ce parcours « Traiteur, événementiel et banqueting » de la licence professionnelle de restauration gastronomique de la restauration à vocation internationale forme des étudiants aux techniques commerciales des métiers de l’événementiel et du traiteur. L’originalité de ce parcours construit en partenariat avec les entreprises de ce secteur réside dans son contact étroit avec la réalité professionnelle. En effet :
En fonction de l’orientation du candidat et de sa passion pour les métiers du traiteur, événementiel et banqueting , voici quelques exemples de postes :
En fonction de l’orientation du candidat et de sa passion pour les métiers du traiteur, événementiel et banqueting , voici quelques exemples de postes :
Etre titulaire d’un Bac + 2 :
Le candidat doit être passionné par la gestion opérationnelle de la restauration dans la partie production et/ou la partie commercialisation et doit avoir des pré-requis professionnels dans ces métiers.
L’alternance se fait sur la semaine : jeudi et vendredi à l’école et les trois autres jours en entreprise.
237, boulevard Raspail
75014 PARIS
Madame Thérèse Daniel
Tél : 01 40 47 03 35 (Poste 1140)
licenceprorgvi@yahoo.fr