Vous êtes enthousiaste organisé(e) et rigoureux (se) sur l’hygiène. Vous avez un sens du service et de la communication, qui sert votre talent commercial.
Nous comptons sur vos capacités d’organisation, de gestion des priorités et votre esprit d’équipe pour satisfaire une clientèle exigeante et développer le chiffre d’affaire de votre rayon.
Le titulaire de ce CAP peut être commis poissonnier, employé de marée et assistant chef de rayon. La formation a pour objectif l'insertion professionnelle au sein de Monoprix dès le diplôme obtenu. De réelles possibilités d’évolution rapide sont proposées au sein de l’enseigne.
Nous offrons la possibilité aux futurs apprentis d’avoir accès à des opportunités combinant travail théorique et expérience pratique. La diversité des missions et des techniques permettent un développement continu des compétences.
La formation ainsi que la prise de poste en alternance sont prévues courant novembre 2017.
Cette formation permettra aux intéressés :
- De prendre connaissance des produits de la mer,
- De maitriser les méthodes de conservation (réfrigération, salage, fumage…),
- De connaître les techniques de préparation et de transformation des produits aquatiques (fileter, mettre en pavé, préparer en papillote…),
- De réaliser l’étalage,
- D’accueillir et de conseiller la clientèle.
Modalités d'admission :
1 semaine école / 3 semaines entreprise
50/54 Rue du Vieux Chemin de Saint Denis
92 390 Villeneuve-la --Garenne